2020.10.15 オンライン面会開始のお知らせ(2020年10月19日~)

新型コロナウイルス感染症の収束が未だ見えない中、黒木記念病院では院内感染防止のため、引き続き入院患者さまへの面会禁止及びご家族・ご関係者さまの病棟への立入を禁止させていただいております。
 面会制限が長期化する中、当院におきましても、インターネットを利用した面会(オンライン面会)の環境が整いましたので、その利用方法等についてご案内申し上げます。
 下記のご案内をご確認いただきご活用ください。
 ※オンライン面会にはビデオ会議アプリの「ZOOM」を使用します。インストールがお済でない方は、「ZOOMインストール手順」をご参照ください。
オンライン面会開始のご案内(PDFファイル)をご覧ください。
ZOOMインストール手順(PDFファイル)をご覧ください。